坏孩子气128

如何让宝宝不踢被子

宝宝一天天的长大,现在七个月了,晚上老是蹬被子。每晚不知道要给他盖几次。每次醒来,他啥都不盖,就这样,我们两大人一人一边用身体给他压着被子,这样也不行啊。跪求法子

♡芷若♡

买个睡袋。睡袋分季节的。这个主意好啊

zh198962

每个孩子都喜欢踢被子呢,你可以买睡袋给宝宝裹着,就不容易踢开了,现在这个天气你可以给宝宝买薄的了,这样宝宝也不会冷着了。

Z彬妈

这个很难预防的 除非你给他买那个睡袋 就不会容易踢被子

zhouzhoushishi

宝宝踢被子很正常,天气慢慢热了给他穿个小兜兜。或买个睡袋。不要两大人一人一边用身体给他压着被子,这样对孩子不好

木头人Q

呵呵,小宝贝现在正是手脚灵活的时候。亲给宝贝买个睡袋吧。这样好点儿。

小演

可以在宝宝的肚子盖个小点的毛巾被啊,长度不要盖到脚了,这样宝宝踢也踢不掉,翻身也不怕,因为就卷在他身上。我家宝宝11个月了我也是这样的

雨的记忆

用睡袋吧,装睡袋里肯定没法踢了,就是不知道小家伙是否愿意配合