悠雪

8个月宝宝拉肚子怎么办

宝宝8个多月,到今天拉肚子2个星期了。开始一天7、8次,中间用过丁桂儿脐贴、婴儿健脾散、妈咪爱、蒙脱石散、硫酸庆大霉素颗粒;近几天一天4、5次,有时稀有时稠,稀的时候多,有时有泡沫有时没有,有时有黏黏的稀胶冻样的东西,但每次都感觉食物消化的不好。宝宝精神不错,吃的不少,玩得也可以,睡的也可以。现在吃的是奶粉、米粉或米粥或烂面条。5月7好该打预防针,现在也不敢打。宝宝这种情况该怎么办啊?请专家和各位热心妈妈帮忙指点。多谢!!

涵帅20120517

新生宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。当宝宝遭遇腹泻侵袭之时,如何才能够明眼断症,为宝宝作出最恰当的护理呢?

对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍

choubaobei521

可以吃点金双歧和思密达,效果不错。

只对你任性

去看医生,输液吧,吃了那么多的药了,还这样不行啊,快点去看啊,别拖拉