邹佳怡2008

什么钙片宝宝好吸收。

女儿5岁了,最近说脚有点痛,不知是不是缺钙了,现在市面上的钙品种太多了,到底那种钙好呢,女儿吃了好吸收呢?

♡芷若♡

如果缺钙的话,可以买钙片就好了,另外还可以多吃骨头汤,玉米等。

luojoy

建议买有国药字号的正规厂家生产的比较放心,我给宝宝吃过迪巧的冲剂和咀嚼片的,觉得还可以,亲的宝宝5岁,可以买咀嚼片的给她吃,并给宝宝多晒太阳,也可以促进钙的吸收的。

涵帅20120517

我家宝宝从我怀孕的时候我吃的是迪巧的牌子,他出生我也是给他买的这个牌子,我觉的这个牌子还可以,因为比较容易吸收。你要是觉的得可以你也试试吧。

2妞爱妞

要先了解宝宝是不是缺钙吧