疼讯毁爹一生539QQ

左脸鲜红斑痣

宝宝一出生的时候脸上有块红斑,后来去当地检查说是鲜红斑痣,怎么办阿?

2妞爱妞

年龄越小,畸形血管的面积越小,治疗的难度越小,所需要治疗的时间和费用都相对减少,治疗的话最重要的是要有针对性的个体化治疗方案,每个患者的病情都有不同,因此治疗的方案都因个体而不同,要避免传统治疗的弊端。
实话实说,鲜红斑痣以现在的技术,一般多数是可以改善,但能不能完全去除就只能因人而异了,常

涵帅20120517

这个没什么关系的,我家宝宝一出生也有这个呢,可以等他长大一些的时候这些红斑也慢慢的少了。不过我也不确定是不是跟我宝宝一样的情况。

luojoy

如这鲜红斑痣是在宝宝长大一些的时候会慢慢的少的,亲就不用太担心,如自行退不了,现在医学这么发达,等宝宝大些到医院也是可以退掉的。

油根生967QQ

年龄越小,畸形血管的面积越小,治疗的难度越小,所需要治疗的时间和费用都相对减少,治疗的话最重要的是要有针对性的个体化治疗方案,每个患者的病情都有不同,因此治疗的方案都因个体而不同,要避免传统治疗的弊端。