aichizhuzi

孩子一直在咳嗽预防针能不能打?

我家宝宝才四个月,一直在咳嗽,但不是那种连续的咳,就是白天咳几声,晚上咳几声,一直没看好,医生说是过敏性的,不知道该怎么治,也不知道预防针能不能打?

jiang2012

4个月的小婴儿,确诊为“过敏性咳嗽”的比较少,你需要带孩子就医,经过医生检查后,评估病情,确定目前导致孩子咳嗽的病因,再决定如何治疗。如果你的孩子只是轻度咳嗽,没有其它不适,应该可以接受预防接种。

淘气こ瞳瞳

过敏性咳嗽挺顽固的,还是先把咳嗽养好了再打预防针吧。

luojoy

为了安全起见,个人还是建议咳嗽好了再打预防针;也可以咨询一下医生可不可以打预防针。

2妞爱妞

不可以打的,去了医院告诉医生,也建议你不要打