going

宝宝扁桃体肥大是怎么回事?

我家宝宝现在四岁零四个月,最近发现他的扁桃体肥大,去医院诊断后医生说要动手术,切除扁桃体,宝宝怎么会出现这种问题?这么小动手术有风险吗?

赚零花钱Q我

不太清楚,还是听医生的吧

可爱的桉桉

现在都不建议切除扁桃体了,因为如果切除了,将来还是会的咽炎的,咽炎比扁桃体炎还疼的。平时注意保持多喝水别上火,增强抵抗力,尽量别切除!

帅气宝贝洋洋

宝宝是不是有感冒啊,我家姐的孩子,一感冒就会这样,上次去医院看也说要做手术,想着孩子太小,手术受罪,直接看了三家大医院,后来没有做,说感冒发了,自然会消掉一点的!

建议平日饮食宜清淡营养,忌肥甘厚味辛辣刺激不要吃牛羊肉、海鲜等热性的食物。