yolanda_dd

要怎么去给孩子减肥呢?

我儿子再三个月五岁,但他的体重已经有57斤,超重,外观也看出有点肥胖,从小吃饭还不错,不是零食引起肥胖的,特别是他肚皮,已经有肚腩了,着情况我要怎么去给他减肥呢?

小小陈谢妈

是有点偏重了,我女儿虚岁6岁才四十斤,6岁正处于生长发育期,饮食不能控制过于严格,但必须调整饮食结构,三大营养物质摄入比例应合适,必须限制油炸食品,不能偏食,食用优质蛋白。建议咨询营养师指导孩子合理膳食。

黑色太阳花

2-12岁的孩子的体重标准=年龄×2+8kg,超过标准体重20%以上,即为肥胖,您的孩子体重超重,建议到内分泌专业门诊就诊。平时应控制饮食,增加运动。

一抹如风地暖阳

不是吃零食引起的,那应该就是运动量太少。每天晚饭后一小时后带孩子到外面去走走。多让孩子活动。
再有,现在的鸡肉含激素特别多,平时少让孩子吃。饮食上还是应该以绿色的蔬菜为主,少给宝吃肉。肉应该控制在一周二两那样。一些肉串啊,油炸的食品,少让他接触,这些东西最容易发胖了。
减肥还是应该合理的饮食加上适当的运动。这样无论是大人,还是小孩,减肥方法都是健康合适的。