沐雨兔

有什么办法能让孩子比较不会上火啊?

我女儿一月零6天,我们母乳喂养但一天还要喂一两次奶粉,她最近老是上火,一上火就舌苔发白且厚,而我婆婆看到她这样就总是要喂她一种用黑色硬块磨出来像墨水一样的水给她吃,我想问喂她这种有没有事啊?有什么办法能让我女儿比较不会上火啊?

呆瓜三人组

如母乳不足,可加配方奶补充。舌苔发白且厚,不一定认为“上火”。可以给宝宝喝水。不知道你婆婆给的是什么?

可爱陶埃可卡

母乳喂养首先妈妈要确保自己不上火,那就多喝水,多吃水果,保持心情舒畅,其次是宝宝多吃新鲜的绿叶蔬菜和水果,多喝水,配方奶粉多少都会上火,所以选择奶粉很重要。

2妞爱妞

不知道你婆婆喂的什么,可以喝点清火宝调理一下

XPW0625

看看是不是需要换一款奶粉,而且要多喝水。也要问清楚你婆婆给宝宝吃的是什么,宝宝太小不能乱吃的

紫紫999

喂的什么你没问问吗,要给孩子多喝水,或是喝点清火宝之类的