yyy2012

过敏宝宝体质也特别差

过敏宝宝因为很多东西都不能吃,体质也特别差。请问有什么办法?

dengnuonuo

首先带宝宝去查下过敏源,之后注意些,只要引起过敏的东西就不要吃了,给宝宝给些不能引起过敏的东西。带宝宝经常锻炼身体,晒阳光

dannazhu

注意哪些不能吃,一定不能吃

小龙008

主要还是检查下对那些东西过敏,做个过敏原测试,让后在针对这些防范

芸溪宝贝

亲你好你可以根据宝宝吃的东西,平时观察者就会发现了,你要给宝宝多吃些水果。

沛心

妈妈可以一样一样的试着给宝宝吃,吃到哪种过敏,哪种就不给他吃。