yyy2012

宝宝拉肚子可以吃苹果吗?

宝宝拉肚子刚好两天,今天早晨又拉稀了,医生说是消化不好,这种情况可以吃苹果吗?他想吃

ch2008111

可以呀,最好做成苹果泥,还可以治拉肚子呢.还可以用胡萝卜和苹果榨成汁喝也治拉肚子.

小龙008

可以适当吃点的,不过最好加热下吃的好,不要吃得过多!

芸溪宝贝

亲你好可以给宝宝吃你好可以给宝宝吃些蛋黄那个会对宝宝拉肚好使

纤羽飞扬

可以啊,苹果含果胶有助也大便的成形

昕宝佳贝

可以的。。苹果对拉稀也没有什么大的影响的,,,

沛心

可以吃的,煮熟的苹果泥可以治疗拉肚子呢!

FS晨妈

没问题可以吃的.宝宝消化不好引起拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱.