小小顾胖

怎样陪宝宝玩?

宝宝快四个月了,请问有经验的宝妈们,这个时候怎样陪宝宝玩对宝宝有好处?有什么陪宝宝玩的方法分享一下?

淘气こ瞳瞳

四个月的宝宝,可以给他摇铃玩,锻炼小手的抓握能力,还有声音能引起注意。再就是家人多和宝宝交流,让他感受到家人的爱。

dengnuonuo

平时多逗宝宝笑笑,可以用手捂住脸,之后再松开;或者和宝宝抢玩具都可以的,我家宝宝那时经常我让他站着让他走着去找爸爸,玩的很开心的

zh198962

你可以拿不同的玩具给宝宝玩,也可以在跟宝宝说话交流的时候,表情夸张一些,引起宝宝的注意