lll2012lll

小孩个子不高能不能带她去做骨龄测试

小舞麻麻

其实很小的小朋友没有必要去测试骨龄,给宝宝多晒太阳,吃点VD或者钙剂补钙。要多吃骨头汤,牛奶来补钙。豆腐之类的含VD,可以帮助钙质吸收。

淘气こ瞳瞳

可以啊,有的孩子就是长得晚些,而且孩子的身高跟遗传,环境,很有关系,不要挑食偏食,多参加体育活动。

慕小橙子

不需要的,只要在标准的范围内就不要太担心了。受遗传和营养等多种因素的影响,或出现高矮偏差的,只要健康就好了。注意宝宝饮食的合理性。

fantianxhsina

可以去的,但是要是在正常范围内的话,也没有必要太担心了。

baobeiymx

可以去,但是平时你要注意宝宝的饮食,一定要营养均衡,要全面,不能挑食。

龙之魂007

没有必要,只要健康就好了只要在标准的范围内就不要太担心了。受遗传和营养等多种因素的影响,或出现高矮偏差的

小超男

只要在标准的范围内就不要太担心了。受遗传和营养等多种因素的影响,或出现高矮偏差的,只要健康就好了

剪断回忆QQ

我觉得不需要吧,必竟宝宝现在还那么小,以后肯定会长的,而且高矮跟父母也是有关系的啊!

家有小丹

我觉得没必要,小孩子生长有快慢的

昕宝佳贝

可以的,,,这样才知道原因呀

龙成宝宝

我觉得没必要做骨龄测试,因为做了也不会改变孩子的身高。孩子的身高是由遗传,饮食,营养等多种因素决定的。

禹涵娘

如果在正常范围内就没有必要的,有些宝宝长的晚,呵呵,不要着急,我弟弟上高中之前还像小土豆呢,高中之后长的好快呢。

乐乐110906

如果在这正常范围内的话,稍微偏矮没事的,每天喝牛奶的啦, 然后锻炼身体,多跳跃运动的好呢

xuyu816

做骨龄测试和预测最终身高是监测未成年人生长发育的理想方法。通过骨龄检测不仅可以了解到孩子的生长发育是否正常和影响程度,还可以了解到对最终身高的影响。