lll2012lll

宝宝最近眼睛总很红

宝宝最近眼睛总很红,去医院看说是春季过敏性结膜炎,这是怎么回事?

淘气こ瞳瞳

春天气候干燥,眼睛发痒孩子就会用手揉眼睛,注意用眼卫生,不要用手揉眼睛,要勤洗手。

龙之魂007

春夏交替,现在花粉和毛绒比较多引起炎症,可以去检查下确认一下!

♡沫晗妈妈

是不是孩子喜欢自己揉眼睛啊,要注意用眼卫生哦,同时少看电视哦

baobeiymx

春夏交替,一定要注意家里的卫生,床上用品更要清洗干净,外出要注意环境。

小超男

眼睛发痒孩子就会用手揉眼睛,注意用眼卫生,不要用手揉眼睛,要勤洗手

lu0916

是不是碰到了

龙成宝宝

有可能是宝宝不太注意卫生,经常用手去搓揉眼睛造成的。平时要注意卫生,勤洗手,不让宝宝的手去揉眼睛。

乐乐110906

春季花粉很多的哦,不太注意卫生,用手揉眼睛等等,所以不好的,建议你注意下卫生的更加好的哦

蓝影

可能是宝宝揉眼睛的动作比较频繁,要注意卫生

huigood2012

宝宝对一些花粉过敏引发的吧。建议可以给宝宝使用伊分子叶黄素,对于治疗结膜炎有很好的疗效。

xuyu816

第一步是确定过敏原,并且立即去除过敏原,例如部分花粉过敏者,在花粉多的季节尽量少出门,或出门时带上护目镜等以减少过敏原进入眼睛