*方圆*

五个月宝宝混合喂养三天一次性大便正常吗?

我家宝宝五个月了,前些天用奶粉和母乳混合喂养,这几天差不多都是三四天拉一次大便,像这种情况正常吗?会不会是生病了?

♡芷若♡

五个月宝宝混合喂养三天一次性大便不正常,一般一天会有一次。应该是上火,要多喝水

muyixixi

正常每天一次大便,这几天可能有点上火,可以喝点水,顺时针按摩腹部,增加肠道的蠕动。

小米康宝贝

不是很正常,可能是喂养不当的原因,也有可能是奶粉不是合适你家宝宝,建议停一下奶粉试试