♡芷若♡

宝宝突然哭闹是什么原因

不知道为什么,刚刚还开怀大笑,宝宝会突然间大声哭闹,而且哭得很伤心,不知道是为什么?

小舞麻麻

宝宝会说话了吗?可以问问宝宝,如果还不会说话的话,妈妈抱抱宝宝安慰一下。

瑾萱ma

那应该是不小心碰到宝宝哪里了,不舒服的了,或者是有蚊子还是什么原因了,肯定是有不舒服才是了,不然不会哭闹的了

提问者对回答的评语:谢谢亲的意见

小米康宝贝

那你家宝宝有可能是受到什么惊吓,也可能是哪里突然的不舒服,这个建议你自己好好检查一下宝宝的周围

小演

会不会是被蚊子之类的咬到了啊

♡竹妈

宝宝自己吓自己了,要么就是宝宝碰到哪个地方,查查看宝宝身上有没有划伤

优哒哒

宝宝多大了呢,会不会是想大便,或是自己弄疼自己了呢?

小小陈谢妈

是不是宝宝被吓到了,还是宝宝肚子饿了

静宝VS舜仔

是有不舒服才是了,不然不会哭闹的了

槑槑QQ

是白天吗?如实是,那可能是因为宝宝那里不舒服吧。是不是被什么吓到了呢

兰莲花1982

估计是饿了或者要尿尿了,或者白天被吓到了啰。轻轻拍几下,或者让他吃奶就好了。

pihai1026

是不是扎到东西了?有时候地上有什么扎到了宝宝不会说,所以只能用哭来表达的!

木头人Q

小宝贝会不会突然受到什么惊吓呀,或者是宝贝一下子被什么扎到了才会哭哦,妈妈注意观察一下。

芸溪宝贝

亲你好宝宝可能是不舒服或是受到了惊吓,看看周围环境,宝宝需要妈妈不要放着不管要去哄着宝宝,

禹涵娘

不知道宝宝多大了?我家宝七个月,有时候也这样,逗的挺高兴的,但一放床上就哭,估计就是想让人抱着,不知道你家宝是不是也是一样的。

小乐宝的妈妈

宝宝哭闹也是有原因的,是不是宝宝想睡觉了,宝宝不会说话,只能通过哭闹来表达自己的想法,如果大人满足了宝宝的想法,他就不哭闹了哦!