柠檬草732QQ

四个月大 的婴儿不愿吃奶怎么办

宝宝四个月了,最近几天不怎么吃奶(白天) 但是感觉她已经饿了 只有在半睡眠的时候才吃 不知道这是为什么,有什么办法吗

小米康宝贝

这个可能是孩子到了厌奶期了,大部分孩子在这个年龄段都有这样的情况,如果孩子精神状态挺好的就不要勉强他,过段时间自然就好了

加油宝贝冉冉

宝宝四-五个月时候有厌奶期。这大的宝宝要添加辅食了。 如;蛋黄---刚开始吃1∕4,慢慢逐渐增加。 菜汁、果汁、米汤都是可以喝的

紫紫999

是不是到了厌奶期,先喂点辅食。

chenshaxuan

所有的宝宝都有厌奶期,只要精神好,不要管她,过几天就好了,没事的,别担心,很正常。