果果小半半

两边乳头都凹陷怎么办呀?

我今年28岁,打算要小孩,可是我两边乳头都凹陷,也打算给小孩子吃奶,这个怎么办呀?

Ж花舞

买个乳头保护垫吧1 就是那种 橡胶的 中间也向乳头一样有突出的假乳头 安到 自己的乳头上让孩子吸 吸多了 自己的就出来了 我的就是这样弄得 乳头凹陷可着急了 看着孩子吸不到奶自己可累了 我看过也有用俩个针管连起来用打点滴的细塑料管就行 拔掉一个针管的推药的 那个塞子 用管的那头放到乳头上 在拉另一个针管的塞子 反复的啦 也能出来

云南七色花

乳头凹陷不会影响母乳喂养。现在有很多辅助工具可以专门用来帮助乳头凹陷的妈妈做母乳喂养。

芮欣妈妈

我也是乳头凹陷,孕期每天清洗乳头,往外拉拉,还可以用吸奶器吸吸,时间长了就出来了,孩子出生后,能自己吃出来。