1乖乖小女人

宝宝肚脐红了,破了有点出水怎么回事?

我家宝宝八个月,昨天发现肚脐有点红,上了云南白药有点出水了,前几天刚刚洗过澡,昨天穿的裤子有点紧了,不知道是怎么回事,怎么办呢?是什么原因照成呢?

小米康宝贝

首先你孩子之前肚脐眼是不是很好的呢?如果是那没有关系,建议你不要再碰上水了,给孩子抹上红霉素眼膏很快就好了

dengnuonuo

是不是宝宝自己抓破的啊,你要多观察下,给宝宝用碘伏消下毒,暂时不要再接触水了,洗澡的话等好了后在洗