粉嫩小猪

读幼儿园中班作业太多剩下的家长帮写对吗?

我家妞4岁半,读幼儿园中班,老师有时候会布置写数字、笔画这些作业,要写满整整一页,孩子经常写了几个以后就分神了,要么开始在作业本上涂鸦,要么乱写,我觉得这样的作业对孩子对孩子是种折磨,还不如多花点时间做手工、看书或涂鸦,于是我会让她先写两行作业,剩下的我帮她写,这样对吗?

陶宝爸

强烈要求老师不要要求孩子做完作业,能做多少算多少。这么小的孩子,根本不应该做那么多

小米康宝贝

这样是不正确的,你现在帮他写慢慢就形成习惯,他以后作业也不爱写了,如果你的孩子写的很好,建议你和老师说说,不要写那么多

龙成宝宝

家长不要帮宝宝写,但是可以陪着宝宝一起写,教宝宝怎么写。有妈妈的督促,宝宝才会更认真。