chenyangjing

宝宝每天放屁声音很大正常吗?

我家宝宝才一个月大,每天会放好几次声音很大的屁,这正常吗?

2妞爱妞

正常的,说放屁宝宝的身体好在长个子呢说明消化功能越好,hi家宝宝很健康

嫼メ貓QQ

正常,我宝也这样。后来我担心还专门查了一下,原来是消化功能慢慢发育完善,所以屁越多,说明消化功能越好。

zhulovez

非常正常。放屁多才好,证明肠胃消化好。以前我宝宝放屁好像摩托车发动那样。