tianmiao

婴儿大便要一个星期

我家宝宝现在有二个月大了,但是大便从26天开始就三天才拉一次,现在就要一个星期才拉一次,请问有经验的朋友们这情况是否正常,能否有什么解决的方法,请告之,谢谢

可心妈咪

我宝宝以前也是这样的,我一直都是母乳喂养,如果你也是的话,就不用怕的.书上有说宝宝这样是攒肚.拉的大便都是成型便,不是便秘.你可以在喂奶以后喂点水.别的孩子也有这样的.

LINDAQ

大便性状如何啊?干稀?颜色?……如果正常我觉得那就没什么关系~你是母乳吧?要是奶粉喂养这么长时间一定便秘了:(

dragonmama

一是要喂奶以后喂点水,再就是要考虑是不是没有满足宝宝的食量如果大便是绿色的,没喂饱的可能性会更大。

dragonmama

一是要喂奶以后喂点水,再就是要考虑是不是没有满足宝宝的食量如果大便是绿色的,没喂饱的可能性会更大。

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况应该是上火引起了便秘平时最好给他多喝点水,做做腹部按摩,促进肠胃道消化的