celiayang

吃奶时哭

我家宝宝吃奶的时候,有时会突然松开口,伸直双脚双手然后满脸通红就哭了,哭了一会再给他喂他好像又很饿的样子一边吃就一边哭好像很难受似的请问是什么原因呢?我这里好像看过一篇文章好像说是因为把空气吸进肚子里,肚子痛所以哭.我找了很久也找不到这篇文章请问是这样吗?怎样解决这种情况呢?

LINDAQ

怎么听着那么像孩子睡觉的时候诈唬的感觉啊?你觉得像么?要不就是孩子使劲呢?我孩子那会儿便秘的时候就是吃着吃着就憋得通红使劲哭~如果不影响孩子身体我觉得也无所谓吧~实在不行就去看大夫吧!

xiujingmami

看看孩子嘴里是不是有鹅口疮,这样的情况孩子就不好好吃奶了。如果是就用小苏打水洗洗嘴,然后再给孩子涂点龙胆紫药水,会很见效的。愿宝宝健康成长!

YANGYANG107

有三种,一是你没奶,二是你的奶太多,他吃不快不好受,三是他想睡了

dragonmama

想睡觉的可能比较大!我家宝宝想睡觉的时候会边哭边吃,很让人心疼.