⒈颗心゜ 为你安分守己882QQ

宝宝湿疹用什么药膏可以不反复发作。效果好点

宝宝身上起红色点点,而且好像很痒,他老是用手去挠,脸上也出现很多。

敏君小公主

最好不要用膏呢。湿疹:如果是宝宝小屁股长湿疹,那很简单的。就是白天多抱抱宝宝,在抱宝宝的时候,让宝宝的小屁股露在外头,如果有阳光的时候,也可以把宝宝的小屁股对着太阳晒晒,这样还可以杀菌,那宝宝的小屁股更加的健康。然后晚上给宝宝穿些透气性好的纸尿裤。如好奇纸尿裤不错。它的吸水性好,透气性也不错。宝宝一般都不会长湿疹的。如果是身上,可能是宝宝出汗多,要解决出汗的问题。这时要补充微量元素。白天多吸收下阳光。

飘飘飞雪

湿疹就是爱反复的,可以抹点炉甘石,这个药没有副作用,等宝宝大点就自然好的,现在只能多预防,多注意,衣服勤换,被褥多晒太阳.

zh198962

我试过几种了,百消膏的效果还不错,但是说不反复发作,还真的不知道,这种比起其它的要好点。湿疹好像都是好了又发,发了又好的呢。

无敌可爱多YY

我家宝宝是用小儿湿疹,效果不错。也没反复。

优哒哒

这个衣服不要穿得太多,估计是太热了,所以才会痒去抓呢!

妈妈5465

湿疹是正常的,如果不严重,你平时多注意照顾,不要紧,但如果身体不适或严重的迹象涂一些药,可以用《婴儿草本祛湿净》,植物成份的,没有副作用,湿疹的效果也是非常有用的,你可以用它来尝试

你我的诺宝

呵呵,用一肤王吧!之前我家宝宝得湿疹将近两个月了,用了就好!

龙宝宝有个猪妈妈

湿疹属于过敏,原因在于孩子的过敏体质和过敏原的不断刺激,所以一般用药膏效果有限,反复发作。建议服用抗过敏益生菌改善体质,增强抵抗力。乐亦康、敏亦安都不错的。

丹馨

我强列向你推荐顽皮熊,不刺激皮肤,对湿疹效果特别的好。我家宝宝一个月时去洗澡时买的,用过后真的非常的好,我都有介绍我的亲戚去买这个。你可以试试,希望有用。

周明轩的妈妈

亲,你可以试试给宝宝擦点郁美净或者本草肤乐霜我家轩轩小时候用过感觉还不错

优哒哒

宝宝衣服不能穿太多了,可以去医院开一点药膏来涂抹了!听说郁美净的不错了,要吧试试

龙成宝宝

我家宝宝用的是尤卓尔,以前很严重的,后来到皮肤病医院去看,医生开了尤卓尔,治疗湿疹的效果很明显。

敏君小公主

最好不要用膏呢。湿疹:如果是宝宝小屁股长湿疹,那很简单的。就是白天多抱抱宝宝,在抱宝宝的时候,让宝宝的小屁股露在外头,如果有阳光的时候,也可以把宝宝的小屁股对着太阳晒晒,这样还可以杀菌,那宝宝的小屁股更加的健康。然后晚上给宝宝穿些透气性好的纸尿裤。如好奇纸尿裤不错。它的吸水性好,透气性也不错。宝宝一般都不会长湿疹的。如果是身上,可能是宝宝出汗多,要解决出汗的问题。这时要补充微量元素。白天多吸收下阳光。

杰子妈

平时要注意保持宝宝皮肤清洁和干爽,天热了不要捂热了,这样会比较不容易起,不然一捂热又容易起。如果比较严重,可以给宝宝抹点宝宝专用的湿疹膏,我家以前用的都是绿康牌的宝宝湿疹膏。

幸福小艺琳

首先不要让宝宝热到,再就是买点郁美净儿童霜(就是1元或者1.5元/袋的那种、粉红色包装):预防和治疗轻微湿疹。或婴幼儿湿疹膏,“苯海拉明霜”都可以给宝宝患处轻轻的少擦点。

嫣嫣麻麻

最好不要让宝宝用手去挠,挠破了,还会感染的,亲,平时不要给宝宝穿得太厚,