颓废的生灵

该怎么做可以让母乳保持住呢?

我宝宝现在八个月一直是母乳喂养,昨天我来月经了,老人说来月经母乳就会减少,是真的吗,不想给宝宝喝奶粉,我该怎么做可以让母乳保持住呢?

帮宝适育儿专家联盟

恢复月经可能母乳量会减少,仅在行经期奶量略减少些(经后即恢复),但母乳质量不变。只要勤喂,三小时喂一次,是不会减少乳量的。

muyixixi

没关系的,可以吃母乳,不过也可以锻炼孩子每天喝点奶粉,为断奶做准备。

我家宝贝的妈

不会受影响的,多让宝宝吸吮,多吃点有营养的汤水,奶水一样会很多的。放心就是了。

菲菲ANGEL

没有关系,你要多吃炖猪蹄,炖的肉类,多喝烫,饮食清淡就可以了。。