.简单.

宝宝长马牙是怎么回事?

宝宝才两个多月大就长马牙了,给他泡奶粉喝总是咬奶嘴,都咬掉一个了,请问宝宝这么小就会长马牙的吗?这是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的这种情况可能是长出来的奶牙吧(马牙),对于宝宝这种情况是正常的生理现象,不是病,“马牙”如果不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落,有的婴儿因营养不良,“马牙”不能及时脱落,这也没多大妨碍,不需要医治.家长千万不能擅自给孩子挑破,如果影响孩子进食,要及时带孩子到医院,请医生来消毒处理。

菲菲ANGEL

这个不是很清楚,宝宝没有出现过,问问医生看看是怎么回事。。