买房咋就这么难

怎么才能让宝宝喝水不呛呢?

我家宝宝两个月,混合喂养,白天喂三四顿母乳晚上三次奶粉,但是夜里两次奶粉之间没有办法喂水。白天两顿母乳之间需要喂水么?宝宝用奶瓶喝水一定要呛得厉害,有时候勺子喂也呛,同样的奶嘴吃奶完全不呛,怎么才能让宝宝喝水不呛呢?

只对你任性

你可以用那个奶嘴最小号,初生的那种来喝水啊。这样就比较不会呛到了,我家宝宝也这样,所以我是用这个办法的,我觉得不错

羊皮圈

如果母乳不能满足宝宝的奶量,不要白天母乳,晚上奶粉。建议一次母乳,一次配方奶。喂母乳,不一定必须喝水。如果奶瓶喂水,容易呛。可用勺喂水。

Coffee芽芽

首先,对你喂养方式有疑问,是白天只喂母乳,晚上只喂奶粉吗?一般混合喂养都是穿插着喂的啊。如果晚上整夜不喂母乳还不涨奶的话,那可能母乳量很少,所以白天只吃母乳可能吃不饱,才出现喝水很急容易呛的情况。水就是容易呛的,所以建议在奶后和两餐间喂,不在很饿的情况下喂水,一般不会呛的。