颓废的生灵

孩子坐着玩就会满头大汗是不是所谓的盗汗,自汗呀?

我家儿子现在差不多快有4岁半了,坐在那儿玩手机,就会满头大汗。睡觉也是。不知道这是不是所谓的盗汗,自汗呀?

小舞麻麻

应该是因为最近天气比较热吧,孩子的衣着和大人一样厚薄就可以了哦,而且宝宝好动,穿多了很容易出汗的,再一吹风就容易着凉的哦。

达因专家团

这种情况可能是天气炎热导致的,盗汗是宝宝睡熟以后出虚汗。

qianyiqian

有的是体质原因,自小多汗的,你可以准备吸汗巾

xiaoli008

宝宝最容易出汗,我们家的才1岁多,睡觉睡着了都能出汗,还别说你们家的坐在那玩出汗了,呵呵,没事的,要注意擦汗,不然风一吹就会容易感冒的。