丫丫怡子

孩子大便都是小球球有什么办法吗?

孩子早产10周,现在出生94天,纠正月龄25天,现在吃惠氏的早产奶粉大便都是小球球,请问有什么办法吗?

帮宝适育儿专家联盟

大便干燥原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水,另外培养定时排便习惯也非常重要。每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动.增加户外活动,能使大便通畅。

只对你任性

可以换别牌的奶粉试试啊,我听说惠氏的奶粉比较容易上火的,现在的天气又热又干燥,更应该多喝水了

哈哈蜜迷

注意两次喂奶之间补充一些水,并进行一些腹部的按摩帮助消化。这个年龄要注意营养及发育干预,给予适当的感知觉刺激,比如视、听、触、语言,并注意恰当的护理和亲自交流。

xiaoli008

这样的便便肯定是上火的征兆,可以多给宝宝喝水,在奶粉里面调点奶伴侣之类的。