艾妖妖

宝宝站不稳是太胖了吗?

我的宝宝有10个多月了,站都站不稳,我和老公都有点担心他,我的宝宝有点儿胖,可也不是很胖啊,请问宝宝站不稳是不是太胖的原因呢?

纤羽飞扬

这个和胖瘦的关心不是很大只有不是特别的胖就没事,有可能宝宝现在就不具备站的能力,不能太早的让宝宝做他负担不了的事情,太早的站立会影响宝宝的腿型的。

♡沫晗妈妈

有可能哦,我身边就有这样的,营养过剩的,太胖了,走路晚而且不稳哦

可爱的桉桉

这么大的宝宝先学习爬以后11个月以后慢慢的再学站都可以的。现在孩子多爬是很好的哦,可以玩可以锻炼身体

淘气こ瞳瞳

10个月的宝宝不会站立也是很正常的,不要让孩子太早站起来走路,会对腿部造成很大的压力,反而影响他的正常生长。

哈爸哈妈

站不稳与胖不胖好象没多大关系,只要站立的肌肉神经系统发育到位就可站稳了。

涵帅20120517

体重超标、身高超标都可能导致缺钙补钙、调整饮食、引导孩子做相关锻炼

♡竹妈

有可能,但是才10个多月的宝宝能站立已经很不错了,所以多给宝宝加强运动,如果体重超标过多咨询医生调整饮食。

禹涵娘

才十个月,没事,正常宝宝满十一个月以后再扶站就行,别太早了,宝宝还那么胖,别加重腿的压力,再整个O形腿就不好了。