summer-jj

小孩爱打人怎么办?

我的小孩男生来的,今天都5岁大了,很调皮,总是爱动手动脚打人,我和老婆都拿他没有办法,怎么才能改掉他打人的习惯呢?

禹涵娘

小男孩得适当的用点体罚政策,呵呵,讲道理可能是说不太明白,告诉他,如果再打人,你就打他,他怎么打的别人,你就怎么打他,看他还敢不敢了。

♡竹妈

小男生是比较皮,但是孩子打人要么是想引起别的小朋友注意,或者是他想跟别人玩了,但不知道怎么去说,只好用这样的肢体语言来表达.所以,你不要批评孩子,更不要打他,多带他出去玩,教他学会合作和分享,比如和小朋友一起玩某个玩具,或者多带几个玩具和小朋友交换着玩,或者一起合作玩什么东西(比如挖个沙坑之类的),孩子学会了如何与别的小朋友打交道,就不会打人了.