by501

究竟怎么给孩子择校好呢?

我家孩子下半年就该上小学了,家里意见不统一,有决定上普通的公立学校,有选自家门口的私立学校的,究竟怎么给孩子择校好呢?

zh198962

我给孩子选择是私立学校,因为老师更负责,教的东西也会多一点。前提呢在选择私立学校的同时,要选择口碑好的。

♡竹妈

我是就近选择学校,要方便大人接送,在学习方面只能自己多下点功夫去盯着孩子

一抹如风地暖阳

我有时候也跟老公探讨孩子的上学问题。我的想法是应该给孩子一个好的学习环境,不能输在起跑线上。可是我老公说小学的时候不是重点,孩子还小,不用跟别人争长短,到上中学的时候再使劲往前赶都来得及,小学应该让他放轻松,只要能跟上进度就可以了。
普通的学校里也能培养出学习好的孩子,私立的学校里也有学习不好的学生,无论选择哪种学校,孩子的学习态度,家长的态度,都直接影响孩子的学习成绩。
学校还是应该以离家近,口碑好为原则。