loveme521one

我有没有怀孕?

我以前月经很准,都是10号来,可上次是6月6号来的.量很小,而且第2天就不多了.月经前跟老公同房了.月经时也有同房,排卵期也有,但都没避孕.现在26号了,我是腰疼,小腹有些微涨,还有点发烧.我是不是怀孕了呢?同房多久能测出是否怀孕?谢谢大家了先.

PPMAMAYA

药房有早早孕试纸卖,一般下次例假前几天就能测出,具体几天看你买的试纸,不同牌子不一样。医院验尿和B超更准,但是要等例假时间超期一周之后才可以验尿,B超就更晚。在不清楚自己是否怀孕之前,你最好不要再同房了,以免一旦怀孕了不好。祝你好运

提问者对回答的评语:谢谢你.

Hoeny

你也许没有怀孕吧```因为你六号已经来了月经,只要来了月经就不会是怀孕``不过我也建议你买早早孕测一下哦`

haorelin

有点象是怀孕的样子,去药房买个验尿的试纸就可以验一下了,一般月经迟了七天都可以验出来了。

幸福的木头

我觉得你怀孕的可能性很大 6号那次可能不是月经 赶紧去验尿看看吧 现在应该可以显示了 要是尿检是阳性的话就去做个B超看看是不是宫内孕,不管你想不想要这个孩子这都是必要的!