木子草1223

宝宝总是右眼有眼屎应该用什么眼药水呢?

宝宝两个多月大了,近段时间发现右眼有眼屎,左眼就没有,到底什么回事呢?请问如果买眼药水滴买那种眼药水好呢?

只对你任性

别什么都用药啊。你以为用药很好啊,是要三分毒啊,我觉得是火气太大了,我建议多喝水还有吃些水果,大人吃就行了,宝宝还小,不会吃

♡转转妈妈

先不要着急用药,应该是宝宝内火引起的,试试给宝宝多喝点水,降降火再看。

siyu1023

如果眼屎是黄色的,说明宝宝可能上火了,可以多喝水多吃蔬菜水果降火