╰→耲亥孓ヤQQ

宝宝没长牙

宝宝快9个月了还不长牙,流了好久的 口水了

帮宝适育儿专家联盟

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,一岁以前长牙都属于正常,现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。另外你的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动晒太阳。有利于骨骼生长和乳牙的萌出。现在就可以用磨牙棒或牙胶。如果一岁以后还没出牙,应该带宝宝去医院检查。

一抹如风地暖阳

我宝九个月了,现在有四颗牙,上面两个下面两个。我记得我宝四个月时就总流口水,后来不长时间就长牙了。然后就不流口水了。我想是不是流口水是长牙的前兆啊。别着急,有的孩子出牙慢也是正常的。不用担心。你宝应该也快了。再耐心的等等吧。

♡转转妈妈

9个月没长牙也属于正常,有些孩子长牙就是会稍慢点,很多孩子都是一岁以后才长。

siyu1023

正常的,一般1岁以前长牙齿都是正常的

小尹浩妈妈

我宝宝十个多月了也还没出牙呢,有的出牙晚,不要紧的