瑾萱ma

奶粉喂养到什么时候

宝宝之前是母乳,到了八个月左右奶水不多时就断奶了,现在是奶粉喂养,不过每天也就一顿奶粉的量,不多,宝宝更喜欢吃饭和面条,其它的,不过奶粉还是要适当给宝宝喝点,以保证营养 了,不知道奶粉最好是给宝宝喝到多大了

♡转转妈妈

按正常的要喝到3岁以后,每天一次奶粉的话,感觉量还是少了,给孩子再多增加一点吧,到2岁多以后再减到一顿奶。

luojoy

3岁前以喝配方奶,再大些可以给宝宝喝鲜牛奶,我个人觉得还是喝配方奶安全些,至于喝到什么时候要看宝宝,宝宝不想喝了就停止不喝了。

雨的记忆

才一顿奶的话确实少了,一般2周岁内宝宝要保证500ML奶量

XIANNIAIERsina

按正常的要喝到3岁,也没有一定的规定。

lotus820622

只要宝宝喜欢,一直喝都是可以的。

麦乐购

一般配方奶粉都是喝到3岁左右

Q妹ル

宝宝平时多吃饭和面条这些也是很有营养的。也不一定就奶粉才有营养。有条件的话吃点好一些的奶粉,吃到3岁左右吧

sqhjcn

奶粉可以喝到两岁,两岁之后可以给孩子喝牛奶和酸奶,也可以继续喝配方奶,根据条件

沛心

一般来说婴儿配方奶粉要给宝宝喝到3周岁左右吧,因为它能提供宝宝身体发育所需的很多营养物质。

昕宝佳贝

我个人觉得奶粉要给宝宝喝到五六岁,,,只要宝宝愿意

龙成宝宝

婴儿奶粉一般都要吃到3岁左右的。这是断奶之后最好的替代品了。平时的辅食也是要注意合理搭配,这样宝宝才会营养均衡,更健康。

染色的橘子皮

婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。

xi1221

宝宝的配方奶粉喝到6岁,因配方奶粉添加的营养全面均衡,对宝宝成长发育有帮助

回忆无限

牛奶是终身都要吃的,配方奶要吃到三岁,之后就改喝成人喝的普通纯牛奶就可以了。

回忆无限

宝宝的配方奶粉喝到3岁,因配方奶粉添加的营养全面均衡,对宝宝成长发育有帮助。