美美柚子妞妞sina

胎动不明显,着急噻。。

已经18周了,咋胎动不明显呢。。
前段时间,还感觉到泡泡,现在木有了哎

帅气宝贝洋洋

我家女儿到5个月才开始动的,以前我也很着急,但是我经常去医院检查,医生说没事,我也就没有管那么多了!

小米康宝贝

有的时候感觉就是不明显正常的,你不要太紧张了,每个月体检一次如果都很好就不要想了,你现在这个孕龄很小呢

zhulovez

胎动刚开始比较难感觉到。你可以安静的去感觉。等胎宝宝再大点就很明显了,如果不放心可以去听胎心音啊。

dengnuonuo

才4个半月感觉不到很正常,我那时都到了5个多月才有感觉,自己多注意休息,不放心的话就去医院看下

梅花暗幽香131QQ

还没到明显胎动的时候了,妈妈要心情好,吃好喝好保养好身体就行了。