yxguowei

什么是无痛分娩呢?无痛分娩具有哪些特点?

现在医学真的是越来越发达了,听说产妇在分娩的时候可以进行无痛分娩,我还是不太清楚,这到底什么是无痛分娩呢?无痛分娩具有哪些特点?

duola2013

有一种针叫无痛分娩针,有反应时马上打上,这样会解决分娩前的痛苦。

帅气宝贝洋洋

我去生宝宝的时候也问过,是妇幼保健院,医生说了,生宝宝都是痛的,不痛,他怎么生下来啊!我觉得那个药物的还是不太科学,应该会有副作用!