可怜小弟

宝宝不能吃鸡蛋,有什么办法让宝宝可以打预防针呢?

我家宝宝四个月,最近测试对蛋黄过敏,听说宝宝不能吃鸡蛋就不能打预防针,是这样吗?有什么办法可以解决这个问题吗?

帮宝适育儿专家联盟

主要是看蛋白过不过敏。如果蛋白过敏,不单有关麻疹的针打不了,还有流感也不能打。因为这些疫苗都是通过鸡胚培养出来的,蛋白过敏的宝宝注射后会引起不良反应。

小米康宝贝

是这样的,我孩子也是4个月的时候蛋黄过敏,后来我们就不给吃了,六个月吃米粉就行了,随着年龄的增大他就不会过敏了,到时在打疫苗来的季

帅气宝贝洋洋

是这样的哦,我去打预防针的时候,医生都这样讲的,长大一点就会好一点!

小小陈谢妈

可以打的。只是在打针的时候选择宝宝过敏现象下去了之后。我邻居家宝宝也是吃鸡蛋过敏,现在一岁五个月了还不能吃。但是所有该打的预防针都打了。你尽可以彻底改变地带宝宝去