娇娇蜜桃

宝宝1岁4个月才长了4个牙,是怎么回事?

我弟弟家的宝宝1岁4个月了,头顶还有大拇指这么大块没长满,牙也才长了4个,是怎么回事了,她又不缺什么啊。

达因专家团

宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议坚持补充维生素AD和钙剂,连续服至3岁。

muyixixi

宝宝的前囟门要1岁半闭合,也有的孩子闭合会晚一点,牙齿长的多少与宝宝的营养、遗传和咀嚼功能的锻炼有关,孩子饮食要全面,加强咀嚼能力的训练,多吃一些比较硬的食物,有利于牙齿的萌出。

帅气宝贝洋洋

有些宝宝的体质不一样,我家女儿八个月长了两颗芽,半年后长出了第三颗芽,那时候我也很着急,去查什么都不缺的!

小米康宝贝

这个很正常啊,我们孩子这么大也就张了6课吧,只要孩子发育没问题,牙齿早一点万一点都没什么

ftq521

1岁半前囟门才会闭合,牙齿长的不好,建议多晒太阳,多补钙,一般都和缺钙有直接关系的

只对你任性

你有去做微量元素检查吗,我觉得可以吃些鱼肝油看看啊,毕竟是补充营养的,没事啊,不用太担心啦,以免会缺钙啊,什么的

高兴妈妈22

每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝就是长牙晚一些,没事的慢慢都会张好的

慕小橙子

根据你描述的,宝宝应该是缺钙呢,建议去医院做个测试,补充钙剂就可以了