RS6000

宝贝不想去上学各位妈妈有什么妙招吗?

宝贝上幼儿园第三天了,还是哭着不想去上学。都不知道什么时候才能适应幼儿园的生活。请问各位妈妈有什么妙招吗?

陶宝爸

如果老师态度足够好的话,短则三五天,长则一个月

帅气宝贝洋洋

我家女儿两岁半的时候上幼儿园,哭了整整一个月,宝宝刚上园哭是很正常的,妈妈一定要坚持,如果送天不送天的话,情况会更加严重的,既然选择送了就坚持送!

可以和宝宝说说学校里面好玩的趣事,园里小朋友多,学校里面比家里要好玩呀!

zhulovez

要有个过程的。你可以告诉宝宝上幼儿园有很多玩具,有很多小朋友之类的。千万不要吓唬小孩说,你不听话就把你送去幼儿园,那他就会觉得幼儿园是一个很恐怖的地方。因为上幼儿园是因为自己不乖受处罚的地方。