双赢QQ

咳嗽有痰

白天反复咳嗽,晚上不咳(痰特别多)吃药打针好像都没效果。睡觉听了一下她的背明显听到里面有呼呼的声音,喉咙听着是丝丝的声音,有流胧鼻涕带黄鼻涕。咳的时间有点久了,又不想去医院,去了又是拍片又是化验血的,最终就是打消炎药,前段时间连续打了五天都没效果(咳得不是好严重,就是痰多)急!!!11个月

TYrQQ

每天都炖梨汤给宝宝喝,皮和核都不能去掉,多给宝宝喝水,尽量不要给宝宝吃太上火的。

帅气宝贝洋洋

我家宝宝快一岁了,这几天也是有痰,早上起床我就给他喝点开水,其次就吃点稀饭,这样有明显的改善,我最不喜欢宝宝感冒就打针吃药的,如果在宝宝体质能支持的情况下,还是食物调理,只要看到宝宝味口好,就多喝开水,喝白菜水,喝稀饭水(白稀饭)

zhulovez

我女儿4个多月就这样过。去妇幼说是支气管炎。现在去医院可以不用打针吃药了,做个雾化,祛痰效果很好。