翻番珞

这要看你平常是什么色调的脸色,以前我在玫琳凯上过几堂课,说我面色红润,是春季型的色调,而我朋友则跟我相反,说是冬季型的。我这种色调是偏暖色系,就适合穿浅色系和暖色调的衣服,我朋友就适合穿冷色调的,什么绿啊,蓝啊,黑啊之类的。如果你的皮肤暗沉,建议可以穿花纹少一点的,简单一点的,最重要是浅颜色的衣服,这样才能提亮你整个肤色,你可以尝试米色、浅紫色、奶白,还有浅黄,最好衣服上有亮片或亮点点缀。希望我的回答能帮到你。

zh198962

最适合绿色系列衣服,忌红、蓝、黑色。穿衣总原则是颜色要浅、淡,不要深

duola2013

暗黑色不要穿太白的衣服,也不要穿颜色太鲜艳的,可以以花色为主,或者灰色系。

kkbaby2011

不要穿浅色的衣服就行了。

黎明前的旋律

穿浅色的衣服,可以上身穿白色的,下身再配个深点的裤子。我的脸色也暗,从没买过红颜色的衣服,穿上后脸会更黑。你可以拿两件对比效果明显的衣服试穿一下,比比看。另外,先不建议用化妆品呢。呵呵,夏天来了,我也该买背心去了,不过我得买个白色的。祝好哦

孖宝丁丁

不要穿太深色和浅色的衣服,你可以穿小花裙,个人感觉不错

涵帅20120517

这个其实没有多大关系,你不要穿白色、黄色、和浅谈的上衣,你穿那种颜色大方和深一点的上衣就可以了。你自己不要太注重这个了,其实别人不会在意你这个的。