小小顾胖

宝宝便秘

宝宝还有两天就四个月了,最近有三天没有大便了,请问这正常吗?应该怎么办?

muyixixi

如果宝宝大便一直正常,偶尔3天没有大便也没有关系,可以给宝宝喝一些水,顺时针按摩腹部,多让宝宝趴在床上练练抬头和翻身,这些都可以增加肠道的蠕动,有利于大便的排除。

小米康宝贝

一般不会这样的哦,看看孩子的饮食是不是不太好,你可以给他吃点小儿醒脾颗粒调节一下孩子的脾胃

zh198962

宝宝这是上火了呢,你得要给宝宝吃清火宝降降火 了,要不然到时宝宝大便不出来会很难受的。宝宝一天一次大便才是正常的呢。

小尹浩妈妈

如果宝宝精神好,应该没什么事情,也可能宝宝吸收好,如果拉便便的时候费力就可能便秘,多喝水,或者吃点妈咪爱