QQ网友

宝宝流眼泪有很多分泌物是泪腺不通吗?

宝宝泪道不通怎么办?昨天中午发现宝宝左眼流眼泪,今天早晨喂奶的时候就看到宝宝左眼有好多分泌物,这是泪腺不通吗?该怎么办呢?

周明轩的妈妈

亲, 是不是孩子有火了,建议你给宝宝多喝点温开水试试,要是还不见好,就带他去医院看看,因为宝宝小

梅花暗幽香131QQ

应该不是吧,不要瞎猜疑,有分泌物看看是否是宝宝上火了

萱宝小棉袄

有可能是泪腺不通,也有可能是角膜炎。如果是泪腺不通的话,你可以按摩眼眦试试,会有所好转,如果是角膜炎的话就要用点药了。