维以不永伤.暖暖

未满月宝宝吃母乳拉肚子怎么办

宝贝就要满月了,可一直拉肚子,吃了药就还好,药一停就拉,拉的稀黄色的,以吃母乳为主,吃一点奶粉,拉几次屁股看着都想红了,怎么办啊。

duola2013

有的宝宝吃麻麻的母乳就会拉肚子,不吃就好,你要确定一下是不是吃母乳的事,停一天看看。

萱宝小棉袄

如果精神好,而且体重增长正常的话,没有什么问题,是生理性腹泻。

TYrQQ

先把奶粉停掉,宝宝可能是对奶粉不受,如果奶粉不吃还拉的话,考虑下母乳,母乳妈妈饮食要注意。