wg67069wg

我们宝宝怎么吃的越来越少了

我们宝宝现在四个月,男。原先两个月的时候,每天奶量差不多有900ml,三个月时变成了900ml,现在四个月了,每天能有800ml已经很不错了。到底怎么回事啊,怎么吃的越来越少了?还有,我们还没有喂米粉现在喂米粉的话,每天奶量要保证多少?

zengqi2006

我家宝宝4个月大的时候也没有吃那么多,你家宝宝吃得很好了,只要身体正常,没事,不过你可以加一点辅食了,吃稀饭之类的了。吃得太多,也不是什么好事呀!

abcdmama

可能是要添加辅食了..另外你可以看看是否把时间拉长些..不要吃太频..