米粉加奶粉小孩子吃怎么样啊?有没有什么坏处

muyixixi

最好分开吃,如果宝宝实在不喜欢吃奶粉或米粉,你感觉两种放在一起,宝宝喜欢吃,这样也可以,一般不建议这样吃。

小米康宝贝

没有什么坏处,但是你可以尝一下味道是不是很怪异呢,建议喂奶后隔一个小时用白开水冲米粉比较好

舒舒宝贝

我家有段时间天天这样给宝宝吃,吃了不上火,而且其它感觉都还好!所以没觉得有什么不好的,米粉可以用奶泡给宝宝吃

小小陈谢妈

可以阿,只不过要先弄好米粉,然后用温开水泡好奶粉,把奶粉参到米粉里就可以了,如果奶粉用热开水泡,营养就会流失很多。我家宝宝就是这样吃的。呵呵。宝宝肚子饿了会要吃的,不必要一定要吃几顿。

XPW0625

没坏处,只要小孩爱吃就可以了