yyy2012

不满三周岁的孩子掉头发吗

木头人Q

孩子掉的头发多吗,如果不多,那应该是正常的。但是如果量有点多,就最好检查下啦。

飘飘飞雪

如果不多,就没事,先观察一下,在看

会缘

脱发的原因复杂,很难一一赘述。还是去医院看看,确定一下是什么原因引起的。单纯晒太阳引起脱发,我还没见过。经常接触X射线引起脱发的倒是见过。

昕宝佳贝

正常情况下宝宝掉头发不会很多。。。如果很多的话还是上医院检查看看比较放心,,,

冰冰精灵

病理性脱发:以佝偻病(缺钙)多见,佝偻病除了掉头发以外常伴有其他症状,如爱哭闹、睡觉易惊醒、多汗等。

FS晨妈

我家宝宝以前小的时候好像没见过他掉头发哦,要是掉得厉害的话最好带去医院看看吧.

龙成宝宝

人的头发都是会掉的,就看宝宝掉的是不是很严重了,如果只是掉个几根,那就没事,是正常现象。

剪断回忆QQ

没有发现哦,如果只是几根的话那应该没有关系的吧!

蓝影

掉一点点是比较正常的

宝贝洛希

宝宝这个是很异常的,要带宝宝上医院看看的!

melissafeng007

正常情况下宝宝掉头发不会很多,掉几根是正常的。如果多的话带宝宝检查一下是不是缺少微量元素。

嘟嘟_宝

不要紧的,宝宝掉一点头发都是正常的,但是如果大面积脱落的话,最好是去医院检查下

zh198962

你问题没说清楚呢,得要看孩子掉头发的一个程度的,如果严重是要带孩子去检查的

happycll

正常情况下是每个人都是会掉头发的,头发也在不断的生长过程中, 所以少少的几根没事情

雨的记忆

会掉,但是很少,如果掉的多的话要引起注意了

星雨雪114

我觉得会掉头发的,宝宝的新陈代谢比较快,不过由于头发少,掉的也少,所以掉头发应该不明显,如果很明显就要去医院了。

菲霞

掉一点点应该没有关系的。不用担心。

小龙008

还是去医院看看,确定一下是什么原因引起的。单纯晒太阳引起脱发,我还没见过

龙之魂007

看宝宝掉的是不是很严重了,如果只是掉个几根,那就没事

小超男

宝宝的新陈代谢比较快,不过由于头发少,掉的也少,所以掉头发应该不明显