sunny_ppp

小孩喜欢玩手机,ipad怎么办?

我家小孩特别喜欢玩手机和ipad,尤其是上面的各种游戏,玩很长时间也不觉得累,眼睛一眨不眨的盯在上面,不让玩就哭闹,这可怎么办呢?

飘飘飞雪

可以让宝宝玩一会,然后和宝宝说好,比如玩半个小时,出去玩,或是用其他宝宝感兴趣的东西去引诱他

木头人Q

这样长期下去可不行啊,可能这样的游戏还有锻炼宝贝手指的灵活性,可是如果宝贝一直盯着看,时间长了,对眼睛很不好的。