yyy2012

3岁小孩经常性高烧

3岁小孩经常性高烧, 喉咙 扁桃体发炎, 不咳也不流鼻涕 ,怎么引起的?

木头人Q

亲,如果宝贝 不咳也不流鼻涕 ,那这个高烧就是炎症引起的,就是你说的扁桃体发炎。我宝贝也因为这样高烧过两次,就是要先消炎才行。

飘飘飞雪

看是不是宝宝上火了,还有吃了太多的肉,可以给宝宝多吃水果,多喝水,

会缘

告诉你一个小秘方,不妨试试看.持续熬十次白萝卜皮水给宝宝喝加红糖

冰冰精灵

发烧反复,应考虑是感染厉害,未能得到控制所致。但也有可能只是着凉感冒,体内的寒气未清所致。如果她的舌苔白、舌质淡红、尿清,提示体内有寒证,可试用感冒清热颗粒治疗

FS晨妈

扁桃体发炎一般都是因为上火引起的,平时不要让宝宝吃太多热气的食物,多喝水,饮食尽量清淡一些.

龙成宝宝

扁桃体发炎了,要给宝宝多喝水,此外还要吃消炎药或者打消炎针了。平时不要给宝宝吃那么多上火的食物,不然很容易引起扁桃体发炎的。

剪断回忆QQ

最好带到医院做一个检查吧!平时注意营养要全面,多运动!

蓝影

上火的可能性很大

宝贝洛希

宝宝抵抗力不好哦哦,多带宝宝户外运动,增强抵抗力哦!

优哒哒

这个应该是跟平时的抵抗力有关吧,三岁应该爱吃零食的了,注意上火的东西不要给他吃了!

melissafeng007

扁桃体发炎一般都是因为上火引起的,平时不要让宝宝吃油炸食品,小零食少吃,正常吃饭,多喝水,多吃水果。

嘟嘟_宝

经常发烧,最好是带宝宝去做一个全面检查,看看宝宝是不是感染了

happycll

体质不好,身体素质抵抗力都是差了些,加强体质,才能提高体抗力,不容易生病的

小龙008

不咳也不流鼻涕 ,那这个高烧就是炎症引起的,就是你说的扁桃体发炎。

龙之魂007

要给宝宝多喝水,此外还要吃消炎药或者打消炎针了。平时不要给宝宝吃那么多上火的食物

小超男

抵抗力不好哦,多带宝宝户外运动,增强抵抗力